忍者ブログ
絶対ハッピーになるからね。
[1251]  [1250]  [1249]  [1248]  [1247]  [1246]  [1245]  [1244]  [1243]  [1242]  [1241
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

单方精油都要用基底油调和哦,直接上脸=毁容

资料转载自E天使巫婆实验室

【基地油(油性肌肤)】
葡萄子油( Grapeseed Oil )
葡萄子油( Grapeseed Oil ) 转载自台湾香草天空
适合肤质:适合所有肌肤,尤其是油性肌肤。富含不饱和脂肪酸、蛋白质、维他命和矿物
质,但长期使用会使肌肤干燥
使用方式:不需稀释
氧化快慢:快,存放在深色阴凉的场所可以维持至少六个月
保存期限:3-6 个月。
特性描述:呈淡绿色,质地细致,含维他命、蛋白质、GLA(Gamma Linolenic Acid)、一些
维他命 E,容易吸收而不会感到油腻。最常使用在按摩上。
适合肤质:适合面疱和油性肌肤。
注记:如果要使用在肌肤保养上,建议混何其它较滋养的油如甜杏仁油,以 10-25% 的浓
度稀释使用。

葡萄籽油 摘录自台湾世茂《芳香疗法配方宝典》P40
颜色: 几近无色或浅绿
来源:
成分: 维他命、矿物质、蛋白质
用途: 各种肤质
基础油: 可100%作为基础油

Grapeseed Oil葡萄籽油 摘录自台湾中山大学美丽之岛BBS
适用:所有皮肤,无臭,渗透力佳。很轻的油。有轻微地收敛性,绷紧和调和皮肤的功用
。有不使粉剌恶化特性。
使用浓度:用100%

葡萄籽油(Grapeseed) 摘录自台湾BF
色泽淡绿,富含多元不饱和脂肪酸,油质细致而清爽,非常适合芳香疗法使用之基础油。
具有收敛作用,渗透力强,可作面部按摩及治疗时使用。



荷荷芭( Jojoba Oil )
荷荷巴(Jojoba Oil) 转载自台湾香草天空
适合肤质:适合发炎、粉刺、面疱肌肤,也适合头发和头皮。富含蛋白质和矿物质,是一
种液体蜡,此物质和胶质类似,不会油腻,非常容易渗透
使用方式:不需稀释
氧化快慢:慢
保存期限:没有期限。
特性描述:其实不是真正的油而是一种从荷荷巴果中萃取出的液态蜡类似人体上所分泌的
皮脂,富含维他命 E,有抗氧化作用,不会像其它种类的基础油一样酸化。
适合肤质:适合所有的肌肤,但对于成熟、老化、皱纹肌肤也很有帮助。尤其是在脸部、
身体和头发的保养上。
注记:。

荷荷芭油 摘录自台湾世茂《芳香疗法配方宝典》P40
颜色: 黄
来源: 豆
成分: 蛋白质、矿物质、蜡状类似胶原质的物质
用途: 发炎的皮肤、湿疹、干癣、面疱、护发,适合各种肤质,渗透力强。
基础油: 10%稀释。

Jojoba Oil 摘录自台湾中山大学美丽之岛BBS
适用:类似皮脂,能非常迅速的渗透皮肤,因此并不适合用来按摩,但是对于没有养份的
皮肤极好。对于发炎的皮肤、牛皮癣、湿疹和任何的皮肤炎。能够帮助控制粉剌和油性皮
肤或者油性的头皮。亦是良好的抗氧化剂,可以帮助其它基底油的保存期限。也用作为护
发油。适用于所有皮肤。会阻塞毛孔。Myristic酸有抗发炎的功用,因此对于风湿症和关
节炎是不错的基础油。
使用浓度:使用10%或100%。

荷荷芭(Jojoba oil) 摘录自台湾BF
最佳的媒介油,适合任何皮肤,渗透力强,本身已具防腐作用,是最理想的美容护理油,
亦可作为『卸妆油』以及『护发油』之用。荷荷芭油是由沙漠植物荷荷芭的种子提炼出来
的,含有50%无味的蜡油,具有多种功能,可制成面霜、乳液、洗发精、护发品及化妆品等
。因为荷荷芭油具高度的稳定性和亲和性,可使皮肤变得柔软有弹性,其所具有的水溶性
研究荷荷芭油可帮助皮下脂肪的移去。故经常用来作减肥的基础
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
MAIL
URL
コメント
PASS   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
03 2020/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
フリーエリア
最新コメント
[02/16 Aster]
[05/22 sikito]
[05/22 sikito]
[03/04 Tabris]
[03/04 k]
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
material by:=ポカポカ色=
忍者ブログ [PR]